锘?!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 内蒙古干部培训网络学院-兴安盟分院
今天是:2020年9月20日
鎮ㄧ幇鍦ㄧ殑浣嶇疆锛?a href="/Index.aspx" target="_blank">棣栭〉> 閫氱煡鍏憡

兴安盟委中心组学习会学习贯彻中央有关条例

2016-10-13  娴忚閲忥細254

8月18日,兴安盟委书记张恩惠主持召开兴安盟委中心组2016年第13次学习会,学习《中国共产党问责条例》《干部教育培训工作条例》和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。李国栋、刘福德等兴安盟委中心组成员出席会议。

会上,兴安盟委中心组成员认真学习了三部《条例》内容。就深刻领会三部《条例》精神实质,认真抓好贯彻落实,张恩惠要求,一是抓好《条例》精神的学习宣传。学习好三部《条例》,对于推动全面从严治党、深化干部教育培训、做好统一战线工作具有非常重要的意义,各级党委及相关部门单位要有计划地组织学习培训、宣传宣讲,切实把广大干部群众的思想统一到中央要求上来,不断增强抓好贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是抓好《条例》精神的贯彻落实。要紧密结合兴安盟实际,积极主动、扎实有效地贯彻落实中央和自治区党委的各项决策部署,严格按照政策、法规、制度、程序办事,一丝不苟、一环不漏、一抓到底,确保落到实处。三是抓好《条例》贯彻情况的督促检查。领导干部特别是盟级领导要经常下到基层、沉到一线督查指导,传导压力、增添动力,带动分管领域和各条战线领导干部分头抓好工作落实。督查部门要经常深入各地各部门开展督促检查,跟踪督办,推动决策有效落实、政策全面落地。

闄勪欢锛? 0娆′笅杞?/span>